Story of MyClass

 

Ini dia foto bareng teman sekelas plus tutor kami yang super duper kritis yaitu Mrs Debby. Foto ini taken by Mas Hary.. Sori ya Guys kalo fotonya rada kabur..Pasti pas motret, tangan Mas Hary rada goyang2 dombret gitu deh hehe..

Btw aku hepi banget akhirnya kuliah semester 1 ini selesai juga.. Kuliah ini bener2 diwarnai tugas bejibun, intrik dan korban2 berjatuhan hehe maksud aku tuh teman2 yg mengundurkan diri dari kancah perkuliahan.

Nah sekarang waktunya untuk berkenalan dengan para penghuni kelas yg beragam bentuknya. Started with gadis sederhana yang berada di kiri paling bawah. Namae Dian Megasari, ehm… orange sederhana dan pendiam, tapi jago bahasa inggris loh. Next – Bu Jenny dosen Ciput yg jago masak.. mau donk dimasakin hehe.. Next Mbak Iin yang modis dan denger2 suka banget ngegosip hehe.. Lalu yg pake blazer item tuh tutor kami Mrs Debby yg jagoan soal MIS, abisnya nimba ilmunya sampe ke Jerman sih… then Mbak Maya Ulfa, Ibu satu anak yg baik hati dan selalu tersenyum. Kemudian ada Ce Lilyani yg pinter dan jago presentasi (mantan asisten dosen gitu).. Thx C lily for helping me all the time.. Next.. It’s me.. But sori guys I have no comment for myself hehe.. Next Mbak Nancy yg perutnya rata polll hasil dari fitness ^_^ Hiks iri aku.. perutku bergelambir ke mana2 gitu.

Selanjutnya baris kedua, dimulai dari ketua kelas kami yg sangat bertanggungjawab yg berdiri paling kiri, his name is Pak Kus (bukan Pak Kus yg jualan bakso loh hihi).. lalu di sebelahnya ada cewek Bali bernama Winda Tania Untung yg jago cas-cis-cus ngomongin masalah future a.k.a pasar modal gitu. Di sebelah Winda ada Ratna yg pinter, low profile, dan kesayangannya Tantomo hehe.. Next Mas Agus yg suka bertanya ^_^ Next ada Antonio Jose calon pengganti Xanana Gusmao hehe.. Ehm di belakang Winda ada ko Denny yg rajin beribadah dan bekerja as Volunteer..

Di belakang Ko Denny ada Mas Yohanes, komisaris di sebuah Hotel ternama di Surabaya hohoho.. Next ada Edwin si Baby Face.. Next ada Pak Hary yg malu2 jadi sembunyi di balik badan Agus hehe.. Btw Pak Harry yg hobi makan nasi putih pake nanas ini masternya tata boga loh hihi Di belakang Pak Harry ada si Rebel Putu hehe.. Cowo Cool yg pemberani neh.. Next yg melipat tangan bernama Nando Putra Labuan Bajo yg suka banget ketawa.. Next – Yongky Bapak dua anak, pemilik salon yg rambute selalu “up-to-date”.

Sekarang kita ngomongi deret paling belakang. Di mulai dari pucuk sebelah kiri ada Fidianto yg sayang banget sama Engkongnya hehe.. Lalu ada Frans yg hobinya ngitungi duit.. Ada Pak Didik yg tiap bulan bagi2 uang sisa hasil usaha.. Next, ada Tantomo yg dari tampangnya keliatan Game Lover banget.. Next ada provokator kelas yg usilnya minta ampun. His name is Pak Herry Sugijanto.. Next ada Surya Saputra a.k.a Christian yg badannya SixPacks hahaha ah masa? Next ada Michael yg badane OnePack (Becanda, Kel) yg ngakunya ga suka makan bebek, kambing dan pete.. Michael ini dosen Ciput yg imut2.. Tapi jangan ketipu ma tampangnya yg kayak anak SD.. karna sebenarnya umurnya uda ga muda lagi hehe Btw Michael ini “Cassanova” di kelas kami loh.. hihi.. The Last adalah Pak Aloysius Untung, manajer Grasindo dan salah seorang dosen luar biasa di WM yg sayang banget sama keluarga..

Ok itulah profil kelas kami. Setelah ini, kami akan masuk ke semester 2! Doakan kami semua lulus dan semakin kompak aja ya.. Love U All…!

P.S: Kalo fotone kurang gede, grab from my friendster aja Ok!

3 thoughts on “Story of MyClass

  1. thx ya nez atas fotonya…
    yach…lega dech, akirnya kita lewat sem 1 ini walaupun dengan bejibun banget tugasnya hehehe. sedih juga sich karna nti kita sem 2 da pisah dengan anak-anak mk yang hanya 4 gelintir.

    btw, aku aja dech perwakilan yang kasih komen ke agnez yach… agnez tuch orang e kreatif banget, dibalik kediemannya, ternyata tersembunyi kekreativitasannya dan kapinterannya lo. orangnya juga hobi nge-net banget, ya, utak-atik komp gt. tul kan temen-2?

  2. thx Ratna.. iya aku sedih juga harus berpisah dgn nancy,putu, mbak maya ulfa dan Mr. Didik.. hehe.. tapi seneng juga..soale lepas dari analisa keuangan yg njelimet itu.. mana kemaren ujiannya pak Andri susah pol..waktunya mepet pula haha… Ok see u 23 Jul ini yah..

  3. Aku nambah ah… comment buat cewek yang selalu duduk di barisan depan…alhasil kena AC trus…..hahaha (kamu sih ga mau duduk di belakang :p)
    Agnes ini, orang nya diem, tapi usil lho…. mau tau…tanya aja sama si tukang ” ehem.. ehem’…. she know exactly what does it mean…
    Orang nya baik, supel….pinter…apalagi ya…. o ya, makannya lumayan banyak lho…. wakakakaka.

    Seneng juga, semester ini berlalu, semoga semua lulus… sedih juga pisah sama Putu, Nancy, Bu Maya en Pak Didik…juga kehilangan teman ‘gila’ gua di belakang…Deni Erlangga, sebelumnya ada juga Henny dan Erdy yg mundur…. moga2 kalasemen di kelas kita tetep…ga ada yg terdegradasi atau kalah WO lagi ya….. hahahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s