Pahami Cowok Via Zodiak

Cowok harusnya jadi koleksi museum. Sifat mereka antik banget sih! Kalau didekatin menjauh, kalau dijauhin mendekat. Ih! Bikin pusing tujuh keliling aja. Apalagi kalau udah tengkar sama mereka. Arghhhh!!! Eh… eh… eh… jangan bete dulu dong. Tiap cowok punya karakter sendiri-sendiri lho! Coba deh cek dulu lewat zodiak mereka, baru kamu pegang kendalinya.

Scorpio (24 Oktober- 21 November)

Scorpio lebih tertarik sama cewek yang bisa ngikutin hobinya. Selain itu, kalau mereka punya pendapat, bakal susah buat merubahnya. Makanya, kamu harus supersabar menghadapi si Scorpio yang bisa menyengat ini. Sikapnya yang keras bikin dia gampang kapok, termasuk soal cinta. Kalau ada yang melukai hatinya, dijamin dia nggak bakal balik ke tuh cewek.

Capricon (22 Desember-19 Januari)

Ada dua macam cowok Capricon. Yang satu tipe setia, satu lagi bisa kabur darimu tanpa sebab. Cowok ini bisa bikin kamu klepek-klepek. Sebab, mereka termasuk pejuang sejati! Begitu terpanah cupid, mereka bakal berkorban 100 persen demi mendapatkan incerannya. Cowok Capricon juga modis dan doyan dandan. Jadi, jangan ngambek kalau dia lebih memilih luluran dari pada jemput kamu di sekolah.

Aquarius (20 Januari-17 Februari)

Aquarius tuh kalem banget, kehidupannya bagai air yang mengalir. Mereka nggak banyak berbuat dan berusaha dalam hidup, termasuk soal cinta. Kalau kamu naksir salah satunya, ya kudu lebih agresif. Jangan ragu buat nelepon duluan atau ngajakin cowok Aquarius buat nonton hemat. Dia bakal tertarik sama cewek yang mandiri, intelek, dewasa, dan punya pede tinggi.

Virgo (23 Agustus-22 September)

Cowok Virgo adalah tipikal si funky pecinta hura-hura. Party sana, party sini, begitulah kehidupannya. Kalau pengin menarik hari si Virgo, kamu harus jadi orang yang easy going. Virgo sebal banget sama orang yang nggak on-time. Memang agak susah ngedapetin cowok Virgo. Mereka selalu mengutamakan kualitas buat memilih pacar. Tapi, jangan capek berusaha ya!

Sagitarius (21 November-21 Desember)

Cowok Sagitarius umumnya suka ngaret. Kalau mereka janji bakal datang jam tujuh malam, satu jam berikutnya baru nongol. Dia nggak suka cewek yang bawel dan agresif. Bagi dia, mending mencintai daripada dicintai. Karena menyenangkan, cowok Sagitarius disukai banyak cewek. Makanya, jangan gampang cemburu. Tenang aja, begitu bisa mengambil hati si Sagitarius, dia bakal setia.

Leo (23 Juli-22 Agustus)

Si Singa ini anti banget sama cewek yang berpakaian norak dan seksi. Baginya yang terpenting adalah simpel dan nggak bau. Pengin bikin dia jatuh hati? Ajak dia ke tempat romantis. Leo suka dicemburui karena dianggap bentuk sayang. Biasanya, cowok Leo bakal cerita tentang kehidupan cintanya di masa lalu. Jadi ,siapin kupingmu dan jangan bete! Minimal anggukkan kepala tanda perhatian

Aries (21 Maret-20 April)

Kambing jantan alias cowok Aries demen cewek pemakai kaus dan jins. Jangan sekali-kali mengungkit tentang mantanmu. Karena mereka biasanya pengin jadi “the one and only”. Kalo cowok ini juga naksir kamu, wah… dia bisa agresif. Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries, biar dia aja yang mutusin mau kemana. Kuncinya, kamu harus jadi penurut dan pintar mengambil hati.

Taurus (21 April-20 Mei)

Si Taurus suka banget dimanja dan tipikal cowok romantis. Tiap kali ada kesempatan untuk candle light dinner, dia pasti milih makan berdua dengan kamu sebagai kokinya. Karena memang tipe orang yang hangat, cowok Taurus bakal senang banget pas diberi surprise kecil. Wuih… kamu pasti jadi berarti buat dirinya. Nggak perlu yang mahal-mahal yang penting berkesan.

Gemini (21 Mei – 21 Juni)

Gemini tipe cowok yang aktif. Mereka mandiri dan intelek. Barengan sama dia, kamu kudu kaya pengetahuan umum. Cowok Gemini juga tipe yang rapi. Mereka suka sama cewek yang suka pakai baju kasual. Tipe cowok ini nggak gampangan. Dia bakal jatuh cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya! Jangan heran kalau dia nggak tiap hari nelepon kamu, karena dia bukan tipe romantis.

Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Si Cancer suka sama cewek yang gampang dekat sama keluarganya. Jadi jangan ragu buat main ke rumahnya dan ngedeketin sang ortu. Karena itu, jangan sekali-kali ngejelek-jelekin keluarganya! Cowok Cancer lembut dan sensitif. Jadi, kalau kamu bukan orang sabar, mending jauh-jauh deh! Eits, mereka juga termasuk cowok pelit lho! Jangan berharap terlalu banyak dari kantungnya.

Libra (23 September-23 October)

Kaum adam berlabel Libra suka sama romantisme. Anehnya, mereka nggak suka berbuat hal-hal romantis. Jadi, buat mereka merasa kalau kamu yang romantis. Misalnya, pas makan bareng, senyum aja dan pasang tampang manis. Mata mereka tuh penuh penilaian terhadapmu. Cowok Libra demen cewek modis yang feminine. Mereka juga nggak suka berantem. Jadi, jangan ajak mereka debat.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Pisces nggak menilai orang lewat fisik. Yang penting, hati kamu tulus. Kamu juga kudu punya sense of humor yang bagus. Soalnya, mereka suka banget becanda. Mereka juga tipe yang nggak pede-an. Kamu bisa hadir sebagai sosok yang meningkatkan rasa pede di diri mereka. Tapi awas, cowok Pisces gampang banget tergoda orang lain. Mereka juga tipe yang moody. Kamu harus jago tarik-ulur!

 

44 thoughts on “Pahami Cowok Via Zodiak

  1. aDuW,,gUw DU pYa cOW.y9 aRiEs tP pUtUs,,,SmPaH nYeeL gW…OyA bG cE.yG pY cow.ArIes J9n DiPtSn YA,,tR nYsEl Ky Guw…

    • bener bgt tu, co gue aries..sekali dia putus, ga kn mw dia blikan lg ma ce.y skalipun dy msh syg bgt ma th ce, n dy jga lbih mentingin citra dri.y walopun sbnr.a dy rapuh bgt hti.y..tp sama gue, dy nglanggar prinsip.y th n 2x balikan ma gw, ONLY ME ! jadi sia* bgt kalo nglepasin, pa gy dy pnyayang, lmah lmbut, n setia..ibarat barang mah LIMITED EDITION !😀

  2. tolong,gmn c crnya ngambil hati co aries? aku lg kepincut nih ma co aries tp syg bgt klo kami tuh blm saling knal. klo knln pk cr sms nyasar,efektif gk?

    • loe maju duluan, co aries tuh umum.y susah dideketin..so dg keberanian loe deketin diri ma dy, ngajak jalan dy, dll, pasti tu co bakal kepincut sama loe, tapi loe jga hrus byk bersabar, umum.y co aries egois, kalo loe sbr pasti langgeng dah th hub.

  3. hai cinta bilang?
    kok nanya cr ngambil hatinya ke aku sih
    aku bukan pakarnya kali hehe
    tapi kalo bole coba membantu
    kalo emang lo naksir banget sama dia.. langsung ajak kenalan aja
    ato ga cari teman yg kenal ma dia, minta dikenalin
    jgn sms lah,, ntar disangka penakut/main2/pelit hehe
    kenalan aja langsung
    ok bu

  4. huah . co ku zodiak Leo .. idih , tiap hari kerjaanya berantem terus . Selalu aku yg ngalah . dia gx pernah ngrtiin aku . tp dia sndiri minta d ngertiin . apa^ yg dia minta , harus aku ikutin . hx . gmana ni ?

  5. Hmm, cowok aku Sagitarius n sifat-sifat yang barusan aku baca cocok banget ma dia. Thanks yah, Agnes, aku jadi tau gimana caranya merlakuin dia.. ;p

  6. lagi naksir bgt ama co leo yg benar2 mempesona bgt! leo bgt deh! banyak bgt cewe yg suka dia, ngerasa ga PD ni karna yg laen ctk2 hikz >.<
    cewe cancer ama co leo cocok ga??

  7. aq lagi deket ma co aries,cm q bguung bgt ma si eries,biznya kadang nyebelin kadang baik bgt.tips ampuh deketin aries gmn sih,,,?
    gmn cr ngomongya…………..

  8. pengen nya slalu d cintai co’ sagitarius.. untung jha mereka adalah tipe yg demen nya mencintai.. A+ dech buat mereka..

  9. hai..pcr aku zdkx taurus.dia nya sich memang tipe cowok romantis dan perhatian.tapi doi dekat ama aku cuma karna kehidupannya terjamin.aku mau putusin doi,tapi aku chayangk banget ama doi.
    gimana cara mengatasinya yach……….???????????????????????????????????

  10. gw punya cwo tipeny SAGITARIUS..
    Pas gw liat ttg cwo sagitarius ktny dia SETIA..
    Bhng bgt tuh…
    Dy bkn tipe cwo SETIA…

  11. ehem..gW Lg pCrN nE sM cWo AriEs..Tp kRg Gw Lg bNgUnG Ne sM dY,,dY bEnR2 sYg sM gW tP sKaP n TnGkhLx It bKin Gw mSh bLm bSa pRcyA,,gMnA DoNk cRa HdEPnX…??SdNgKn gW SyNg bNgT sM dY…gW sLu NgLh n NrUt sM dY

  12. cO gUe zOdiak’A piSces,,tPi dy sEtia qo,,mW dn9er’n aTuran gUe lg,,!
    eMank sEyh mTa’a gATeL tp sMnjak gUe aNcem dy n9Rt,,,
    hehehe,,
    ^_^ ,.!

  13. dri sKian bNyak cOmenT kuq bNyak yG kpiNcut mA ariES eaH..
    aq maLah cebeL ma co aries..
    aq kpincut na mah cma co pisces..
    uuwh..co cwit..co cool..
    ma couo leo juja,haha..biz kaia zdiak ayah quw c..hehehe

  14. aq cew Sagita kpinchut ma cow aries slama 7 thn,yg g lain adlh SOBATqu sndri…hu3..aq tw dy ‘pngeran’ yg dklilingi bdadari2 cntk,aq jg tw dy piktor(hiy:)Dy orgnya BAIK bgt ma aq,sk trus trang,dy jg g rgu bwt ngebela yg bnr(cz dy bkl bbk blur jg),ba9 yg nyebeln klo dy dah ‘menang’ trus nyengir kuda & blng “Cool bgt g Gw?” aq ska ma dy,tp disi2 laen aq tkt…jd prusak prshbtn kt yg bening gtu, aq kdu ngapain??

  15. aku mau tnya dong.. bgmn crnya mengambil hati cowok pisces, sedangkan dia bru putus dari dari pacarnya. aku itu orgnya pemalu, dan dia juga pemalu. tlong bantu yah…

  16. dear Olivia
    cinta tak harus dikejar
    biar cinta yg mengejar kita hehe

    btw usahakan jg terlalu gencar mengejar hati si cowo pisces
    apalagi diakan baru putus dari pacarnya
    ntar yg ada km hanya dijadiin pelarian dia doang

    mending km berteman saja dulu dgn nya
    sering2 ngobrol, cerita, curhat
    sapa tau lama2 perasaan kalian terpaut makin dalam

  17. Manta gw pisces… Gw msh synx bngt m dy wlupun dy sering bngt nyakitin htq… Skg q bngung hrus gmana?? Gmana y cr ngedapetin dya lg, stlh skg jd mantan pcr…

  18. I ♥ cancer boy gue yang zodiak nya cancer bukan termasuk orang pelit yang mbuat topik ini bener” gak kreatif masak zodiak gue di bilang pelit , bukan pelit tapi lagi ngirit so jadi klo buat artikel yang bener dunk

  19. cwo w pisces..
    huft..emang bnr2 moody..
    ssh ngrti ap jln pkiran’y..

    prhtian klo di mnta doang,,klo w cuek..dy cuek mampus..
    huft!! brsbarlah yg pnya cwo pisces

  20. w cwe gmini, cwo w pisces..
    cwo pisces tuh baik,setia,n mw diatur,, tpi yg bnr2 nyebelin ya moody nya itu lho..
    ga prhtian klo qta ga prhtian dluan, doyan tdr, jln pkiran’y ssh di mngrti, dan yg lbh mnyebalkan..dy lbh mlih maen game online ktimbang prhtiin w..arrgghh!!

    tpi ya dy mang baik n stia..huft!! plus minus deh..
    tpi ttp aj bykan minus’y..hehe(sorry honey)

  21. bener bgt th cwo w cancer..w nie klo jaln sm dia musti siap siaga bw uang..pdhl dlu w klo pacrn g pernh ngeluarin duit..tp sm dia w mst bgt.capek dewh,tp w ikhlas ko

  22. aqqu cewe aries yang lagi naksir co capricorn, gimana sih ngambil hatinya?? apakah capricorn itu lebih tertarik ma scorpio dibanding aries?

  23. aq cewe virgo lagi naksir sma cowo aquarius ..
    emang sih dia udah jadi mantan ,tapi aku pingin balikan lagi sM diA ..
    bisa gak yah ..?

  24. pcran 5 cowx pisces msti kudu sabar…
    orng’a cuek mampuz bner dah (bujug!!)
    sensitif, loyal, & bnyk cewx yg ngjar dy !!

  25. Aish, gmana cara mengerti s’pisces. Cz mereka selalu minta dimengerti dan dipahami, sementara mereka sendiri tidak memberitahu kita tentang apa yang harus dimengerti dan dipahami. huhf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s